Uma Lembrança

Eu sei,agora vc sai...

sem perder tempo

não olha pra tras,

me esquece e vai

Vai ser assim,

eu fico aqui

ponto e fim.

O tempo vai passar,

voltarei a sorrir

quando a alegria retornar

Contarei um pouco de mim,

escrendo sobre as pessoas.

Com palavras de saudade

das lembranças boas.

Do Outono gelado,

o corpo quente

do abraço apertado

Pouco dialogo,

respiração ofegante,

aquela tarde fria...

Um grande instante

que me lembro todo dia