NO ÍNTIMO DOS MEUS SENTIMENTOS

Repouso meu olhar no mar

Navego na imaginação

Divago nas ondas que vem lamber a areia

Mergulho no íntimo dos meus sentimentos

Minhalma são velas que se deixam levar ao vento...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/07/2008
Código do texto: T1086124