AMOR ESCONDIDO
AMOR ESCONDIDO
Dessa boca pequena e perfeita,
os lábios finos e delicados,
dizem o que não quero ouvir.
Falam também, se está feliz,
se carrega uma zanga qualquer.
Boca de que não sei o gosto,
que enfeita o teu rosto.
me deixa cheio de dúvidas,
se me chama assim, com carinho:
"meu filho" , "meu amor".
Meus lábios fremem ansiando
por sorver o seu nectar,
enlouqueço em pensar
o que não quero imaginar.