Vou embora pro Sertão

Tem dia que o céu é todo nuvem

é quando vai chorar

Eu ando nublado ultimamente

E os trovões anunciam

A tempestade que virá

Quem sente o que falo percebe

O tremor destes versos

Certa vez me disseram

Que além das nuvens havia sol

E se for noite? Daquelas noites sem lua?

Não haverá muito que se ver

Senão as poucas estrelas

Sobreviventes da guerra

Homem X natureza

sobejos dos céus dessa urbe-luminária

Por isso vou embora pro sertão

Porque lá chove pouco

E a chuva tem mais valor

E quando a lua falta

As estrelas ficam num assanhamento só

Vixe

Dodô Cavalcante
Enviado por Dodô Cavalcante em 18/07/2008
Código do texto: T1086088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.