O Passar do Tempo

Com o passar do tempo.

Aprendi a esperar.

Com o passar do tempo.

Nem vi o tempo passar.

Esperei.

Desacreditei.

Voltei a ter esperanças.

E continuo esperando.

Um dia tudo muda.

A espera será outra.

Um dia será diferente.

Não haverá esperas.

O tempo já vai ter passado de mais.

Um dia será mais tarde.

Um dia será tanto faz.