Rejeição
Rejeição
Cheio de ódio
Mundo
Viraste-me as costas
Deixaste me só
Embriagado em ócio.
Espantado te contemplo ,bola encantada!
Natureza plena de belezas , luas cheias...
Tão repleta de paz
Quanto completa de homens desenganados
Sempre tão desencantados!
Suzana Heemann