Sol... ( Dueto)
- Zelisa Camargo - (27/10/2004 07:47:54)
by Célia Regina Silva
\"...Restos de sol no céu
procedem o anoitecer
Restos de vida em mim
sustentam minhas ilusões...
A angústia atormenta
A razão vacila
O olhar se apaga
A tarde padece
Envolta no crepúsculo...
E no céu vermelho
os rastros de nuvem
cintilam o espaço
Enquanto perseguem
o horizonte
E os restos de mim
gotejam pelos caminhos
Enquanto perseguem
meus sonhos...\"
***
Restos de nós que temos que transmutar
em uma luz maior,
em novos caminhos
novos amores e esperanças de viver uma intensa harmonia.
Restos de nós que lastima as perdas e todas as dores.
Nada como um novo amanhecer onde o sol com seus raios brilhantes
e penetrantes entram em nosso corpo
dando-nos uma nova vida, onde a ilusão se finda tornando -se vida
e amor.
Restos de nós são retalhos
que construimos nossa morada verdadeira
onde apenas o amor habita
zelisa camargo