A idéia (Essa menina travessa)

Tragar sentimentos

Expira-los de volta

Dá-los ao vento

Já mudado alterado.

Porque foi inspirado

Tragado ficando impregnado

Com sentimento

A lógica não alcança a idéia

Essa menina travessa

Que vive dando mil piruetas

Fugindo, escondendo-se.

Aparecendo sumindo

Reaparecendo voltando

Atriz de muitos disfarces

Hora aqui, hora lá.

Ou acolá sei lá...

Não é o saber que busco

É o sentimento que persigo

Sacou, sentiu, viu, percebeu?

Rola agora a idéia

Desliza de mansinho

Criando seu caminho

Como um rio

Segue para o mar

Ou para o amor

Crescer, secar, fenecer, morrer.

Mas nada disso importa

Ela já se fez presente

E se alguém a sentiu

Valeu à pena surgir

Mesmo num piscar

Num pulsar

Num instante breve

Desde que tenha sido

Intenso o seu brilho

Radioso o seu instante

Se foi assim

Então valeu

ABittar

Poetadosgrilos