Li a lista dos cem mais lidos.

Por curiosidade

Li a lista dos cem

Mais lidos, em sete dias.

Fiquei surpreso em saber

Que trinta e oito

Eram de felicitações

Para aniversariantes

E vinte e dois

Relacionados à amizade

Fiquei feliz em saber

Que os aniversários

E a amizade

São temas tão queridos

E são os mais lidos

Pensarei com mais atenção

No tema e com certeza

Sobre ele um dia escreverei

Abraços a todos

ABittar

poetadosgrilos