OS TRES TEMPOS DE UMA VIDA.

Quando todos nós nascemos,

No momento era presente,

E o tempo foi passando,

E sem sentir,nós crescemos,

O mundo sempre girando,

Sem uma lembrança ausente.

O que um dia foi passado,

Hoje está superado,

Agora tudo é presente,

Momento de aproveitar,

Tudo que está na mente,

Temos muito que sonhar

A vida tem seus tres tempos,

Que devem ser bem vividos,

Muito bem aproveitados,

No passado e no presente,

Bons momentos desfrutados,

Escolhidos mentalmente.

O que passou é passado,

Agora é só presente,

Tudo pode ser sonhado,

Na vida de muita gente,

Pra viver com segurança,

Alegre ,sempre a sorrir,

Sonhando como criança,

Com o futuro que há de vir.

Rosamaro.