INFÂNCIA PLENA

OLHOS ABERTOS, SORRISO FRANCO,

ELE MORA NA RUA DOS SEUS ENCANTOS.

É DONO DO MUNDO

E DE SUA BOLA QUE ROLA NA VIDA

QUE DESENROLA.

BRAÇOS ABERTOS CORRE SOLTO

ABRAÇANDO O ESPAÇO...

UM PÁSSAROZINHO AO VENTO,

QUEM SABE UM ANJO ALADO.

NÃO SEI SEU NOME,

SÓ VEJO A PIPA QUE SOLTA O MENINO

LIVRE NA INFÂNCIA,NA DOCE PLENITUDE DE SER CRIANÇA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/02/2006
Código do texto: T108560