Teu Corpo..!
Em teu corpo passeia meus lábios em noite de "lua cheia"!
Após a meia noite, meu grito ecoa a madrugada inteira.........
Até o sol acordar nossos corpos desmaiados na areia ...
..Ah...! como seria gostoso, acordar nua em teu corpo ...
Rolar nossos corpos na areia e alcançar loucos gozos.....
Num indo e vindo infinito, ser-mos um do outro ...
S.S.