AMOR PERFEITO
lá vem o ita k enveredando pro caminho da boiolagem com esses poeminhas de terceira...não consegue se controlar o filho-...
AMOR PERFEITO
Ita k
SE QUERES ME PRENDER ME DEIXA LIVRE
PRA QUE EU POSSA CANTAR TODO O MEU CANTO
NA FRENTE DO ESPELHO INVISÍVEL
ONDE CARREGO A MAQUIAGEM TANTO
PRA ME ESCONDER NO MUNDO DO IMPOSSÍVEL
PARA BORRAR MINHA FACE COM MEU PRANTO
DEIXA A GAIOLA ABERTA QUE EU FICO
SABENDO QUE VOAR POSSO, SE QUERO
LEVANDO A CHAMA VIVA E A SETA
TÃO VERDADEIRA E ALVA
E ASSIM ESPERO
QUE TU ME DEIXES IR EM LINHA RETA
MESMO ONDULANDO A SOLITUDE MINHA
QUE VEM ACOMPANHANDO O EU-SOZINHA
DESDE OS TEMPOS LONGÍNQUO DE OUTRAS ERAS
EU SINTO NA ORAÇÃO DAS CACHOEIRAS
UM SENTIMENTO- ÁGUA QUE É TÃO RARO
UM CÂNCER QUE ME CURA TODA A MÁGOA
NAS PORVENTURA EM QUE EU ME PARO
PORTANTO, AMIGO, SOLTA A MINHA MÃO
ESQUERDA E ME PROTEJA NO DIREITO
DE QUE NINGUÉM PERCEBA QUE EU, BALÃO
ESTOU PRESA AO CORDÃO DO AMOR PERFEITO.