Pelos Mares...!
Sentei a mão em brancas nuvens,
Apartes de uma constante, afloram seixos,
Da aproximação dessa chama tão infernal,
Abrupta volúpia induzindo sentimentos,
Sente a carne em brasa, a boca insana,
Teima a olhos abertos o suco da língua,
Frente que o riso endossa, oras lamentes,
Dos controles que se espreitam no além dia,
Todas as cargas travadas na hora da origem,
Não, nada para novos lamentos, apertos se esvaem,
A libido instigada ainda pede passagem, mais um dia,
Há tempo para recuperar todo o fôlego,
Tempo de ver em carnes vivas de pleno gozo,
Toda a ardência acumulada pela esfera,
Sim, amanhã é mais um dia, nada de promessas,
Apenas o coração liberto dos castigos naturais,
Solte as amarras mais & mais vezes,
A nau já está em movimento...
Peixão89