vem,
senta na minha vida dura!
que paumolescência não tem cura
por mais que doa,
e por mais que não seja na tua
tenta ver se se segura
e não corre
pro próximo que te conforte
em um abraço forte;
pra outro, meu bem,
que não está à tua Altura
- desculpa.