Lua

Lua cheia

Cara redonda

Lua clara

Responda!

Onde está o meu amor

Diga por favor

Lua cheia de graça

Namoro você na praça!

Lua clara

Toda cheia

Muito branca

Cheia de graça!

Lua que clareia

Lua cheia toda branca

Cheia de luz

Lua cheia de alegria!

Lua engraçada

Cara safada

Lua franca

Não mostre sua carranca!

Onde está o meu amor

Diga onde eu estou

Fala para ele tirar essa dor

Lua cheia de amor!

Lua cheia

Lua que clareia

Lua cheia de amor

Ajude-me, por favor!

Lua clara

Toda cheia

Muito branca

Cheia de graça!

Traz o amor...

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 17/07/2008
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T1085460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.