LUA ARDENTE

Lua encoberta,

Ja foi dormir...

Lua no céu, olhando pra ti!

Lua menina,

Pisca pra mim,

Ali no céu, velando por ti!

Lua mocinha,

Arteira,vibrante,

Ali no céu,torcendo por ti!

Lua Mulher,

Ardente,apaixonada,

Ali no céu,gozando por ti!

Lua encoberta,menina,

Mocinha,mulher,

Lua no céu,

Ardente em mim!