De Meriam Lazaro
Para a CLARALUNA e amigos
Para a CLARALUNA e amigos
Ipê Florido
Violáceo singelo
Do roxo ipê
Retrato tão belo
Pra nunca esquecer
Florada de inverno
Abraço eu senti
Tal gesto fraterno
Faz parte de ti
Em versos sinceros
Mando um colibri
Com seu bico fino
Beijar-te a sorrir
~ * ~