Começos e Recomeços
As horas param,
As angústias saem de cena,
Hora de começo.
As horas param,
Tempo de reflexão,
Hora de recomeço,
As horas param,
Ser em busca,
Começos e Recomeços...
As horas param,
Lágrima contida,
Onde estará você?
(Inspirada por um comentário do meu amigo Julio)