o brilho dos olhos

o brilho oculto

dos olhos

da mulher amada

se reflete apenas

nos olhos do homem

por quem

ela e' apaixonada

nos encontros

nos abracos

nos sorrisos

na luz incandecente

da chama

no antes e depois da cama

o brilho oculto

dos olhos

da mulher amada

e' guardado a sete chaves

no fundo do peito

ilumina ruas e calcadas

segue os passos perfeitos

do homem por quem

ela e' apaixonada

ate' que ele volte pra casa

o brilho oculto

dos olhos

da mulher amada

e' o mesmo brilho

que vem das estrelas

das madrugadas

da luz do ceu

que cai no mar

dos olhos da namorada

e da lua

que faz a luz do sol

desmaiar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/07/2008
Código do texto: T1085328