Pranto que não seca.

E quando penso que acabou

que secou o pranto

Então eu vejo que ainda tenho

tanto a chorar por nós dois.

Pelos sonhos que ficaram pra depois

E as as frases que calaram nosso amor

Quando me vejocom você. frente a frente

Nos teus olhos sem o meu reflexo.

Então eu choro tanto

que sei o quanto

que me perdi tentando achar

vestigios meus somente em tí.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1085309
Classificação de conteúdo: seguro