Razão

Busco na razão um motivo pra ficar

e ela me nega!

é como uma cela.

correntes que não vejo

Mas me prendem e tanto pesam.

A razão que busco pra permanecer

Já não está mim..mas em você!

Bastaria uma razão

Talvez, um clarão nos olhos teus

Uma lágrima que ainda

não aprendestes a chorar.

Seria esta uma razão para ficar ao lado teu - uma esperança!

Eu busco na razão motivos que meu coração

Já não consegue encontrar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/07/2008
Código do texto: T1085306
Classificação de conteúdo: seguro