TIVESTES ALGUÉM

VOCÊ TEVE ALGUÉM QUE MORRERIA POR VOCÊ

VOCÊ TEVE ALGUÉM QUE BUSCARIA O SOL PRA TE AQUECER

VOCÊ TEVE ALGUÉM E EU TAMBÉM...

NAS MINHAS FANTASIAS DE AMOR ETERNO

ERAS TUDO O QUE EU QUERIA

MINHAS NOITES E MEUS DIAS

O TEU RISO, O TEU OLHAR

TUDO ERA TÃO MEU. TÃO TERNO

E EU JAMAIS PENSEI EM LHE DIZER ADEUS.

VOCÊ TEVE ALGUÉM QUE ALCANÇARIA A MAIS ALTA MONTANHA

E DELA TE DARIA A NEVE PRA TE REFRESCAR

E IRIA NO OLHO DO FURACÃO PRA TE SALVAR

E EU NÃO SEI O QUANTO ERREI

PORQUE FIQUEI? NÃO SEI!

SEI APENAS QUE TE AMEI!

QUE TIVE ALGUÉM QUE FOI

EM MINHAS FANTASIAS

O DONO DE TODA A MINHA VIDA

DE TODO AMANHECER FOI A RAZÃO!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1085297
Classificação de conteúdo: seguro