AH!! QUERIA TANTO!
Ah!! Queria tanto, tanto
que nos quatro cantos
houvesse o canto do bem-querer
sem exaltação
apenas bem-querer
o sentimento permanente de solidariedade
existisse no fundo do coração
desde a mais tenra idade
e sem vaidade
pudéssemos usufruir
o direito de ir e vir
com segurança, abrigo, harmonia e fantasia
plena comunhão com o outro
não importa se daqui ou acolá
importa irradiar humanidade
Ah! queria tanto, tanto
que as pessoas carregassem a cor do arco-íris
tatuada no corpo
ou as notas musicais em seus corações
que o canto dos pássaros penetrasse na corrente sanguínea
e antes de qualquer ato,
o tato
surgisse em primeiro lugar
o verde do nosso Brasil Brasileiro
ficasse registrado profundo no mundo
no meu, seu, nosso mundo
perpetrado de Raimundos
Marias, Aparecidas, Joãos, Josés
que querem tanto quanto eu e você
viver com dignidade, alegria, respeito e justiça
25 de janeiro de 2008
www.vaniadecastro.com.br