Falta de Ar!
Toquei o dedo mais fundo
Uma invasão tão completa
Um rio corria alucinado
Retoquei ainda mais, e mais...
Esperei e agitei novamente
Todo o calor do mundo
Ondas de torpor varrendo insanamente
O brilho do olhar tão fremente
Todos os pontos, todos os poros...
Mãos crispadas agarrando o possível
Enquanto todos os sonhos desfilavam
No tempero de todas as fragrâncias
A boca lasciva gemia voraz
O desconexo das palavras
Pernas que pairam, tão suspensas...
Novos alívios para desbravar os céus
Delírios & súplicas jorrando novamente
Para cada pontada do dedo em riste
Toquei além da alma e do ser
Tomei todos os anseios que quis
Fiz levitar com toda a plenitude
Tirei da realidade a cada momento
Mais uma vez, outra & outra...
Uma seqüência sem fim pelo dia
Avançando da tarde pela noite
Toda fantasia que a mente apura
Parei um instante, apenas olhei...
Toquei novamente, outro arrepio...
Um pouco de água para arrefecer o calor
Os olhos brilham mesmo com a falta de fôlego...
Falta começar a brincar com a língua...
Peixão89