MULHER POR EXCELÊNCIA!!!
As necessidades de uma Mulher atual...
Vão sempre muito mais além...
Antes de qualquer coisa...
As Mulheres desejam e precisam sentir-se bem!!!
Não importam nem um pouco...
Se vão rir ou se vão chorar...
Mas buscam sempre neste mundo...
Algo que, indubitavelmente as possam encantar!!!
Delicadas, lindas, sensíveis ou ousadas...
Porém com muito amor e dedicação...
Fazem-se sempre de flores rosadas...
Ao encontrar sua verdadeira paixão!!!
Na tua intensa beleza externa...
Não demonstram tua essência...
Por serem de nobreza interna...
São Mulheres por Excelência!!!
Tal qual o lindo brilho do luar...
Ninguém jamais vai descobrir...
Sua alma enigmática e sublimar...
Que mesmo diante a grandes dores...
Ainda consegues sempre sonhar!!!
Mulher pode ser frágil na aparência...
Porém, Mulher é forte como aço...
Mulher é realmente uma ciência...
Que não se encerra em um só abraço!!!