The year of the dog!
A música que estava escutando
Falava sobre gatos, mas esse é outro ano...
A Língua Exilada que aponta um impasse
Linhas modernas para novas reedições
Figura de linguagem focando outras razões
O pensamento que pede paciência
Novas frases em nome da prudência
Zoa o horóscopo que aponta o dedo
Arte internacional da escola de Leipzig
Princípios marcados pelo apuro formal
Nada disso parece tão normal
Televisivos ampliando a lavagem cerebral
Outros preconceitos de ordem sexual
Pedintes apurados na fila da previdência
Ditames baratos & ritos de elegância
Alfa chamando para o trânsito pesado
Segunda pegando no tranco ensolarado
Tantos raios que cruzaram os céus no domingo
Novos pedidos pra tantos duetos
Uma verve transmutando solidões & afins
O barqueiro vai ter que espera muito
Faltam moedas para provocar o troco
Loterias assassinam algumas esperanças
Travessuras descobertas pelo divino feminino
Das pilhérias que as orgias em convergências
Bancos inauguram novas agências
Ululantes assovios variam pela rua central
Paulicéia se desvairando, riso orbital...
A revolução burguesa no Brasil & obras reunidas
Um revival do pensamento de Florestan
Alguns podem achar que isso é um mero conflito
Palavras coladas sobre termos perdidos
Pinçar a loucura do pensamento adido
Piração para entornos & contornos sem fim
O não pensar nas regras bem feitas
O dilacerar de sabores artificiais
Sem restringir, sem determinar, apenas fazer...
Além da imaginação no ato de escrever
Brincando de pensar, pensando...
Na volta do seriado lá na televisão
Revisando conceitos, óticas & paixão!
Mais bananas para quem está com falta de potássio!
Peixão89