VELHICE.

Etapa da nossa vida,

Que muitos querem chegar,

Pra trazer para o presente,

Partes de nossas vivências,

Que sempre vamos lembrar ,

Nossas boas experiências,

Vividas na meninice,

Que podem ser imitados,

Exaltando a velhice.

Não há uma pessoa velha,

Nem se considera a idade,

O que há cada vez mais,

São pessoas animadas,

Que são da terceira idade,

Muito alegres,muito amadas,

Que amam ,sabem viver,

Sempre muito entusiasmadas,

Para dar e receber,

A bela luz do saber.

Rosamaro.