Mudou meu comportamento, pois sabia!

Mudou meu comportamento, pois sabia!

Saltou da vida para lugar secreto

e do dia para uma noite clara

nao sentiu friu e viveu de paz

Dentro da guerra esquecida

Dentro do intimo em conflito

Dentro do conflito intimo...

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 06/02/2006
Código do texto: T108490