SOU EU
SOU EU
Gosto do cheiro de alfazema
DA beleza da rosa
Do vento...
Que leva o meu pensamento
Para todos os bons momentos
Gosto de tocar na areia
E sentir que estou viva
E que a sangue em minhas veias
Gosto de olhar o reflexo
Da lua cheia no mar
Vendo os coqueiros a balançar
E sinto vontade de te abraçar
Gosto de por do sol olhar
E quando a chuva vem
Nela correr... Molhar-me...
Na sua água cristalina
A minha alma lavar
Gosto de todo que é simples
Gosto de tudo que é belo
Como se fez tudo isso?
Só Deus sabe esse mistério. 20/04/08