Cantos
Há um canto flutuando no ar
Um canto sereno e doce
Que encanta o meu pranto
Desafiando meu desafino.
Há um canto cultivando a vida
Minha e sua
Dele e delas
Há um canto que me inspira
A exalar nossa canção.
Há um canto que por enquanto
Penetra em meus ouvidos
Como um grito de socorro
Igual entre os desiguais.
Há um canto que é meu alento
Para tanto sofrimento
Vivido neste momento.
Há um canto que se manifesta em mim
Desliza sobre meu corpo,
me acalenta
Desperta meus sentidos,
me alimenta
Invade minha mente,
me desnorteia.
Há um canto.
Espalhado nos cantos
Entre espantos e desencantos.