VELHO AMOR
A NOITE CAIA FRIA,
OS LONGOS ANOS NÃO ME ENDURECERAM.
NO ORELHÃO FIZ UMA LIGAÇÃO
ERA SEU ANIVERSÁRIO. MAIS UM VERÃO.
NÃO SENTI A SATISFAÇÃO DE QUEM DEVERIA AGRADECER,
POIS INVADIDA PELA MELANCOLIA, A MINHA IDÉIA LAMENTOU
MAS COMO TE ESQUECER SE A DESELEGANCIA NÃO DEIXAVA
AINDA QEU DUVIDANDO SE ALGUM DIA DE FATO ME AMOU.
UMA ANIVERSÁRIO FEMININO NÃO PODE SER ESQUECIDO,
E A EXATIDÃO DOS ANOS NÃO PODE SER LEMBRADA.
TUDO QUE QUIS FAZER FOI DIZER: PARABÉNS,
MAS COM TRISTEZA ACHOU QUE FOI NA HORA ERRADA.
FOI O QUE ME FEZ PENSAR SE ESQUECER ERA ABANDONAR,
HABITOS DE TEMPOS PASSADOS E LOUVÁVEIS,
OU ESTARIAMOS AMBOS TENTANDO, AINDA ACREDITAR.
EM REMOTÍSSIMAS POSSIBILIDADES PROVÁVEIS?
EU POR CÁ ENTERRO ESSE VELHO AMOR NO PASSADO,
DE ONDE ELE JAMAIS DEVERIA TER SAIDO ASSOBRANDO,
O PRÓPRIO ADEUS JÁ VEIO DE LONGA DATA E SE FOI,
ASSIM PARABENS. E MINHA VIDA EU VOU TOCANDO.
DISTANTE MEU CORAÇÃO NÃO MAIS BATEU POR ELA.
LOGO ELE QUE SEMPRE PANCADAS DELA LEVOU.
DESLIGUEI O FONE E AUMENTOU O VAZIO,
DE UM ESPAÇO QUE NA VERDADE ELA JAMAIS OCUPOU