Armário & Gavetas
Remexo armário e gavetas
com o olhar enviesado.
Revivo reviver o passado,
impregnado de papéis de cartas rasgadas e amassadas,
poemas com jura de amor,
retratos amarelados,
e rosas esquecidas nas páginas de livros.
Rememoro lágrimas e sorrisos,
adormecidos no guardo antigo de minh' alma.
Descubro que a vida
é sempre uma enluarada emoção,
e uma afago de poesia.