Não há !

Não,não há jogo de palavras

há um caminho a percorrer

letras a pensar, a escorrer

verso a verso no espaço ...

Há um desencontro de linhas

um desvio de rimas, interrogações

uma sede em chamas

de algo que ainda não se fez flor ...

Não,não há como desviar

há uma espera do olhar

um sol aberto no ar

uma lua na penumbra

a crescer nas pedras caladas

a incendiar o silêncio

que dentro grita ...

17/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/07/2008
Código do texto: T1084747