Faz Amor Comigo
Ilze Soares

Faz amor comigo,
do jeito que for!
À luz da lua,
sozinhos nós dois,
voce sem pudor,
eu inteira nua,
nos dando muito amor.
Pode ser à luz solar,
não temos do que nos envergonhar.
Quero apenas sentir seu calor
e o enorme prazer
que só voce sabe me proporcionar.
Vem,faz amor comigo...
Saberei recompensar,
voce vai ver!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/07/2008
Código do texto: T1084723