Do Mar Errante!
Bucaneiros assombram os telhados
Algemas cortantes & dispositivos para a regra
Bóiam pela ladeira, rio abaixo puído...
A fragrância destila éteres diabólicos
A cerca sem elétrica impõe o ruído
Fantasmas afugentam dores e copos
A nau corta véus na bandeira negra
Piratas banqueteiam de olhos tapados
Rubis para encantar esmeraldas silvestres
Parcimônia na Ilha pelos amplos regatos
O encalhe martiriza o tesouro nacional
Na lápide que esconde futuros segredos
Música e poemas para um novo festival
Personagens caricatos por grandes degredos
Deisidemônia de pantufas & gargalos
Feros que investem em beiras campestres
Alguém se surpreende com hostis gárgulas
Metáforas afônicas de tratos & canais
A Hiroshima da rosa que decanta
O eu em completo desnudamento atroz
Miríades de luz em um canto da voz
Fascículos com artigos certinhos ou banais
A revista que empaca o coletivo espanta...
Alucinações com a Lua & outras fábulas
Macarrão com molho de peito de peru
Mais canecas de boas vinhas na vizinhança
Tropicalismo passeando na calçada agora
Filantropia com o alheio vil metal
Novas caixas fechando as dores de Pandora
Fervilhando misturas, mensagem acidental...
Literatos correndo atrás de um guru
Para toda discórdia haverá uma semelhança
Algumas moedas para pagar a conta enquanto o vinho se esvai!
Peixão89