Você é real
Ilze Soares

Apesar de estarmos no virtual,
atras de cada telinha tem um ser humano,
que ama,sofre e ri,de maneira bem real!
Pra mim,o amor é igual,
verdadeiro e eterno,
seja em que mundo for!
Pode durar ou não,
tudo depende do trato que lhe damos.
É sensível o nosso coração,
sofre com as decepções
e indelicadezas
e vibra com as gentilezas
e dedicação.
Você é tão real,
que sinto seu cheiro e calor,
conheço do seu beijo o sabor.
Não me faça sofrer,por favor!
É imenso o meu amor!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/07/2008
Código do texto: T1084693