DESAFORO
Ilze Soares


Vamos fazer um trato,
que nos ajude na relação.
Quem brigar
é que vai procurar
e esclarecer a situação.
É desaforo que só eu
nunca tenha razão
e corra para os braços seus!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/07/2008
Código do texto: T1084659