Sou Incídio

"Num ato de desespero

Deslizo a Lâmina da Indiferença

Por sobre a artéria Poética"

Ele até sentia medo, mas estava decidido

Não há nada neste mundo que o desvie de tal rumo

Rumo ao Frígido vazio, do endosso do silêncio

Dedo ou dois de vinho tinto... Arrepios

Deslizou sem dó a Lâmina de uma fria indiferença

Que certeira mais que sempre, lhe fende a veia poética

Dos punhos fluem versos, seco, triste, arrependido

No impulso frágil tenso, foi-se ele sem lembrar-se

De pensar nem delegar

o

seu

último

p

e

d

i

d

o

.

.

.