Patifarias & Obscenidades!

Mandacaru escarlate, tipografia agreste,

Pau que nasce torto, na lixa se endireita,

Confessionários de implantes bucais,

Serena é uma gueixa com cabelos de prata,

Que Iara chamou para deixar invocado Tupã,

Encontrei mais assunto na curva do rio,

Olhares vermelhos na boca maldita,

Prensados os artefatos que caíram de uso

Histórias passadas não passam nas salas,

Aulas gastando o tempo em outras coisas

Do passado o novo só vai ficar sabendo

Quando baixar outra pesquisa virtual

Filme para fotografia vai virar índio

Dinossauros ainda andam pela city

Energia compensada com o peso do ouro

Sem lastro para velhos navegantes

Imigrantes em tecnologias tão comuns

Itinerário sendo buscado no guia - o que é isso?

Fracionando o tempo em artesões cibernéticos...

Gangues assolam a Amérika, terra da fantasia...

Simulações mais próximas da realidade,

Enquanto o escrutínio determina quem se votaria,

Voláteis para confeitos andróginos, nexos & sexos...

A bunda escancarada na porta do carro – de onde veio isso?

Normas para pingüins verem, caminhantes oportunos...

Missão espacial que volta de Marte,

Vermelha é a minha quase vergonha

Quantos desempregados balançam a mão

Na oportunidade escassa de continuar ainda vivo

Meu teso está procurando a ninfa perdida,

Nibelungos profanam as orgias de Wagner

Lá se foram outros anéis, walkirias & leões...

Doc Comparato escrevendo sobre cinema...

De novo aparece Glauber, outras tiras do Angeli...

Rebordosa estuprada no beco, entre o dia & a noite...

Camisa de Vênus recitando Rauzito no baú...

Pelas Alemanias que pairam a bola da vez

Outras saudades que marcam pequenos encontros

Janela vazia no caminho que cola o recanto

Palavras para novos artistas, miragens & navegações...

O pirata assola outras tardes de domingo

Titãs a beira de um ataque de nostalgia

Folhas opressas na secura de uma escrita

Do pouco que entendemos a revolta de outros jovens

Malas abandonadas na porta da estação

Novas midis para baixar pela net...

Média na idade que estanca pareceres convergentes

Detidos na alfândega do universo paralelo

Fração de segundo para novos gozos

Não caia sentado, ainda estamos no ar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/02/2006
Código do texto: T108461
Classificação de conteúdo: seguro