Quantos caminhos...
Quantos caminhos estendidos
alargam o meu olhar,
percorrê-los é obrigativo
mas meus pés a cambalear
refreiam o caminhar...inseguros,
indagativos...
Mas...
É a alma quem ordena
que a jornada seja feita,
e passo a passo então coordena
anos, meses, dias e horas
...à espreita...
quase parando, sem parar...
E sem que eu me dê conta,
me vou num ir devagar...
É a vida a passar...
É a vida ensinando!