Memórias segredos

No papel guardo meus segredos

Minhas memórias meus versos

No papel deixo meu protesto

Minhas angustias e desejos

Solto minha fala despejo a voz

Rasgo o verbo

Viro inquisidor de palavras

Nas folhas meu papel

E a critica a memória

O desabafo e a poesia

No papel deixo meus dias

Vou nascer na Historia

Não calarei jamais

No papel deixo as marcas

Transcrevo o que vejo

Sentimentos realidades e fantasias

Os versos se misturam com a solidão

Versejo, assim escrevo poesia

Para que o tédio não me destrua

" Escrevo, tenho liberdade e sou livre."

Luiz D Sales

Copyright © Todos os direitos reservados

Luiz D Salles
Enviado por Luiz D Salles em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.