III Cobrefil
Nessa fria Campina Grande
Que agora re-visito
Vejo como é tão bonito
A vida de estudante
Como é quente o convívio
Que trás a diversidade
Dessa multiplicidade
Que é o povo brasileiro
Como é tão verdadeiro
O sentido de esperança
Que transforma em criança
Gente de um país inteiro
Unindo no cobrefil
Na terceira edição
Os filósofos estudantes
Que constrói essa nação
Parabéns todo esse povo
Que buscam a construção
De um modelo novo
Para a universidade.
17/07/2008