De Quem é a Flor?
Vejo-te pleno, cheio de amor
Vejo-te completo, insano furor
Da janela da minha casa
Vejo-te passar, na mão uma flor
A quem a darás?
Se para mim, receberei com o calor
Que brota no coração
E em todo o corpo de quem ama.
Gláucia Ribeiro (17/7/2008)