sol
o sol brilha para todos
e você é um sol que é só meu
quero te absorver como a terra
absorve o sol
te refletir como espelho de águas
no mar do meu olhar
apaixonado
tambem quero ser o teu sol e
me esconder para fazer aparecer estrelas
saudades recortadas em frases e lugares
te vencer com calma e triunfo
nas manhãs de névoas e brumas e orvalhos
das tuas lágrimas
quero te transformar em flor minha como dele
são todas as flores
em nuvem que se dissipa sob o seu calor
em amizade e amor sempiternos
como a leis do universo