"Blue"
Vejo um belo horizonte...
A minha mente se solta,
e eu imagino...muita cor...
com o barco branco a vela -
esperando apenas por amor.
Há azul/azul em tudo, nela:
em seu centro... e nos lados
e, num lado, meu eu/gaivota
- que plana acima e em volta,
sobe e desce... em viravoltas.
Há quase tudo o que é preciso
no meu íntimo (eu me digo) -
para bem colorir o meu vazio.
Mas, ao tentar preencher a Tela,
te pintando na minha aquarela:
- Você foge...e não consigo!!!
Silvia Regina Costa Lima
25de junho de 2008