TIGRE & TIGRESA(duplix: Joyce Amorim & Volnei Braga)
Tigre & Tigresa (DUPLIX)
Joyce Amorim & Volnei R. Braga
Animal / rara beleza
Fascinante / indomável
Que habita / de tocaia vive
Minha mente / espreitas
Onde estás / te escondes
Por que / me digas
Me, persegues / me alucinas.
Felino, / felina.
Carnívoro, / devoradora.
Predador / imbatível
Insaciável / incansável
Fera temível / terrível
De pelo rajado / raro, unhas e dentes.
Unhas e dentes / aguçados
Muito afiados / que dilaceram
Te, escondes / pelas sombras.
Nas sombras / atacas, sempre.
Por trás / emboscada
Das folhas / vives
Traiçoeiro, / sempre pronta.
Pronto para / aprisionar-me
Atacar / disposta a tudo
Mas não / jamais desiste
Tenho medo / mas não corro
Porque / serei mais forte
Serás, / fraca, sempre.
O doce tigre / que vive e faz
Dos meus / dias, um sonho.
Sonhos / de amor!
este duplix e dedicado a esta neta querida por tudo
de bom que ela tem feito por mim nestes ultimos tempos
Joyce, um beijo neste seu coração!!!
Volnei R. Braga