Trânsito liberado para o amor

O trânsito, o céu cinza e essa poeira...

horas perdidas entre pessoas e carros que nunca andam.

Tudo parece parar quando as emoções desandam

e derramam sobre a mente aturdida

alguma saudade despercebida

que marcou a hora de chegar.

Ligo o rádio e o pensamento voa.

Minha alma parece que escoa,

voando sobre esse imenso congestionamento,

sem saber onde vou parar ou quando estarei em casa.

Amparo-me em minha asa... agora só faço sonhar.

As músicas tocam minha alma,

ou seria minha alma a tocá-las?

Estranho os fatos, assimilo conceitos,

sou mais um no meio de tantos desfeitos,

tentando encontrar meu caminho,

não ficar tanto tempo sozinho

com as horas, a despistá-las...

movimento lento, fantasia veloz.

A cidade não ouve a minha voz

de poeta apaixonado.

Melhor entregar-me às canções,

vivenciando ilusões

nesse trânsito engarrafado...

Na Marginal, 17:25

16/07...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 17/07/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1084164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.