Impasse no amor
No auge de toda a saudade,
o lamento escondido escorre
num canto da boca quando morre
a palavra que não foi dita.
E o peito doído convalesce,
depois da dor que o amor esquece.
Mas um dia, é chegada a hora
dele ficar ou ir embora.
Então forma-se um impasse,
distinguindo o caminho a seguir.
Permaneço com esse amor,
quando a hora é de partir?
Ou continuo cultivando a dor
sem saber se ele pode existir?