Meu sentimento
Meu sentimento
não tem porta nem tem janela,
nem trinco nem taramela,
muito menos como trancar.
Meu sentimento
não tem fechadura ou cadeado,
não vive pelos cantos fechado,
sem ter como passear.
Meu sentimento
não é novo e nem maduro,
não é secreto ou seguro,
está sempre a vaguear.
Meu sentimento
não é parada obrigatória,
nem verso de oratória,
perdido em tanto falar.
Meu sentimento é amor,
está vivo e desperto,
pronto para voar!